SMS Cinta Penyemangat Hidup

Posted: 15th September 2013 by risal.jhe in Berita Terkini
Tags:

SMS cinta memang paling pas dikirimkan pada si dia, apalagi di momen indah seperti ini. Bagi yang masih malu-malu tapi mau, bolehlah memanfaatkan SMS ini untuk mengungkapkan isi hati Anda pada si dia. Yuk rayu si dia dengan SMS jitu berikut ini:

1. Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!

2. Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya. Kutuliskan namamu di laut, badai membawanya. Kutuliskan namamu di hatiku, cinta namanya.

3. Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku.

4. Hanya ada dua alasan aku bangun setiap pagi: alarmku dan kamu!
5. Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan. Dalam benak para ahli ada formula kimia, teori dan rumus. Di dalam benakku, hanya ada kamu!

6. Aku pernah berpikir, aku tak akan bisa mewujudkan impianku. Tapi pikiran itu sekejap hilang sejak aku melihatmu.

7. Kata dimulai dengan ABC, Angka dimulai dengan 123. Lagu dimulai dengan do re mi. Cinta dimulai dengan aku dan kamu

8. Ada samudera di lautan, ada hutan di pegunungan. Semuanya kuseberangi demi cintaku padamu, sudahkah kamu menerimanya?

9. Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata. Kehabisan Baterai. Kehabisan Pulsa. Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.

10 Sherlock Holmes itu idiot! Graham Bell itu bodoh! Yang satu detektif, yang satu penemu telepon. Tapi tak seorangpun yang menemukanmu selain aku. Aku jenius ya!

11. Ah aku lupa namamu, boleh aku memanggilmu milikku? Dan kamu juga lupa namaku Kamu boleh memanggil aku milikmu kok

12. Cinta itu 4 langkah doang: 1. aku 2. kamu 3. kita 4. cinta

13. Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada

14. Kuminta mawar diberi-NYA taman. Kuminta setetes air diberi-NYA lautan. Kuminta malaikat diberi-NYA kamu!

15. Hei kamu! Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku. Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku. Tapi aku kangen kamu

16. Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku… a. Sibuk b. Lagi Nyetir c. Lupa d. kamu pengen aku kangenin kamu ya?

17. Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia

18. Aku dan kamu itu malaikat dengan satu sayap. Jadi kalau kamu nggak bisa terbang, boleh nggak sih aku menemani kamu?

19. Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya?

20. Kamu bilang Hi! aku diem aja. Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka. Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan.

21. Sahabat itu manis kalau baru. Lebih manis kalau jadi cinta. Tapi yang paling manis kalau itu adalah kamu.

22. Kalau kamu sedih nanti, telepon aku ya. Aku nggak janji bikin kamu ketawa, tapi aku janji aku akan menangis bersamamu.

23. Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu. Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu.

24. Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring. Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat.

25. Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu belum SMS-in aku! Harga BlackBerry

BlackBerry Q5 Resmi Hadir di Indonesia 23 Agustus - Akhirnya produk terbaru Blackberry dengan OS BB 10 yakni Q5 akan resmi mulai dipasarkan di Indonesia mulai 23 agustus 2013 mendatang.

Kepastian mengenai tanggal penjualan perdana perangkat yang mengusung layar sentuh dan tombol qwerty atau sering disebut hybrid ini didapatkan dari undangan dari pihak Blackberry, dimana dalam undangan yang berjudul ‘BlackBerry Q5 Commercial Launch’ dan rencanaya acara ini akan digelar pada hari jumat 23 agustus 2013 ini di salah satu mall besar di kota Jakarta.

Pada undangan yang telah beredar seperti dikutip TeknoFlas dari detikINET Senin, (19/8/2013), ditulisakan “Menghadirkan produk-produk berbasis BlackBerry 10 dengan segmen yang premium kini BlackBerry kembali menghadirkan satu lagi inovasi produk untuk menyasar segmen anak muda dan juga konsumen yang ingin melakukan upgrade ke produk BlackBerry 10″.

“Dengan desain dan pilihan warna yang cerah, smartphone BlackBerry Q5 yang baru dilengkapi dengan keyboard QWERTY dengan desain yang menakjubkan dan membuat pengguna semakin menikmati semua kegiatan browsing dengan ngebut, akses ke jejaring sosial dan lebih dari 120 ribu aplikasi dengan menyenangkan, dan selalu terhubung dengan email dan layanan BBM kapanpun dan di manapun,” lajutnya.

Harga Blackberry Q5 ini sendiri dibandrol dengan harga retail Rp 3.9 juta. Untuk pasaran Indonesia Q5 akan hadir dalam warna hitam dan putih, meskipun saat dipamerkan perangkat ini hadir dalam beberapa pilihan warna.

BlackBerry Q5 telah mengadopsi OS terbaru yakni BlackBerry 10.1. Fitur andalan yang akan disertakan dalam paket penjualanya mencakup BlackBerry Hub yang menjadi jalan pintas ke berbagai notifikasi penting, BlackBerry Time Shift untuk menciptakan foto yang ‘anti ngedip’, dan menceritakan kisah Anda dengan BlackBerry Story Maker.

Dengan dukungan lebih dari 120 ribu aplikasi dalam Blackberry World serta ada beberapa content local yang telah hadir dalam peluncuran di tanah air, seperti Kerata Api Indonesia, rumah zakat, 21Cineplek, lewat mana dan masih bayak lagi aplikasi besutan anak negri diharapkan perangkat ini akan laris dipasaran tanah air. Harga BlackBerry Z10